IMMEUBLE DE BUREAUX A A LEVALLOIS 

Rénovation de plateaux de bureaux et parties communes d’un immeuble à Levallois

Ce projet propose l’aménagement des parties communes du rez-de-chaussée et la rénovation des plateaux de bureaux d’un immeuble tertiaire à Levallois rue Victor Hugo.

L’aménagement du rez-de-chaussée  comprend le hall d’accueil, une zone de services, soit une cafétéria et une aire de détente, ainsi qu’une terrasse paysagère. L’objectif est de créer une unité au projet à travers une palette de couleurs sobres, des matériaux qui apportent un aspect chaleureux et des jeux au niveau des faux-plafonds qui proposent différents éclairages et ambiances.

 

Ainsi, le projet offre des espaces intégrant une volonté architecturale contemporaine et conviviale, adaptées aux besoins de ses occupants et aux nouveaux modes de travail.

IMG_9619_edited.jpg

Vue de l'immeuble existant

Fiche technique :

Maîtrise d’ouvrage : SOGECAP
Surfaces : SHAB rénovation 1741 m²
Mission : Maitrise d’œuvre complète
Coût des travaux : 1 600 000 € HT
Statut : Chantier en cours

Perspective de la cafétéria
Perspective de la cafétéria
Perspective du plateau de bureaux
Perspective du plateau de bureaux
Perspective du plateau de bureaux
Perspective du plateau de bureaux
Perspective de l'extérieur
Perspective de l'extérieur
Perspective de l'accueil
Perspective de l'accueil
Perspective du hall
Perspective du hall
Plan de l'étage courant
Plan de l'étage courant
Plan du RDC
Plan du RDC