RENOVATION D’UN APPARTEMENT A ENGHIEN-LES-BAINS

L’appartement dispose actuellement de trois chambres et d’un grand séjour avec cuisine intégrée. Le projet consiste à optimiser l’espace de l’entrée avec des rangements sur mesure et à transformer la chambre à proximité de l’espace salon/salle à manger en bureau ouvert sur le salon. Cet espace est directement en lien avec le séjour grâce à une verrière qui permet également d’apporter plus de lumière au bureau. Par conséquence, l’appartement est moins cloisonné et les pièces communiquent entre elles. Ainsi, à travers la continuité visuelle nous avons l’illusion de volume.
Nous avons choisi une palette de couleurs très douce afin d’augmenter la luminosité de l’appartement. Les teintes dorés de la verrière et vert d’eau de certains murs, donnent aux pièces une allure à la fois chic et moderne qui correspond parfaitement au caractère des clients.

Fiche technique :

Maîtrise d’ouvrage : Privé
Surfaces : 80 m²
Coût des travaux : 80 000€ HT
Statut : AVP livré

Perspective depuis le salon
Perspective depuis le salon
Vue sur le salon/cuisine depuis le bureau
Vue sur le salon/cuisine depuis le bureau
Vue sur l'entrée depuis le bureau
Vue sur l'entrée depuis le bureau
Vue depuis la cuisine
Vue depuis la cuisine
Perspective de la cuisine
Perspective de la cuisine
Perspective du bureau
Perspective du bureau
Vue depuis l'entrée
Vue depuis l'entrée
Axonométrie du projet
Axonométrie du projet
Plan de modifications
Plan de modifications